D’Aléo traiteur
D’Aléo traiteur est spécialisé dans la cuisine méditerranéenne. Situé à Régusse, je me déplace dans le Var et toutes les Bouches du Rhône pour m’occuper de l’organisation de vos repas. D’origine sicilienne, ayant vécu plusieurs années en Italie, je me suis spécialisé crescendo dans la cuisine méditerranéenne. Diplômé de l’école hôtelière de Rome avec mention excellent je débute ma carrière dans un Relais et Château puis dans un palace et ainsi de suite. De mère provençale, la vie a voulu qu’en 95 je vienne en France, ce magnifique pays ou de poste en poste je peaufine mon expérience.
Décrochant ma première place de Chef à 25 ans au Grand hôtel Roy René d’Aix en Provence, je me retrouve propulsé en haut des marches avec grand plaisir et envie de bien faire. Après quelques années de dur travail dans différentes structures et régions françaises, c’est à 30 ans que je décide de me lancer et de mettre mon expérience à votre service.
Le premier bonheur d’un homme c’est de trouver la joie dans son travail.
Aujourd’hui, je suis heureux.
Références
Nous travaillons avec plusieurs grandes entreprises, associations, collectivités locales ou PME-TPE, tel que : ESSO EXON Mobile, Plusieurs hôtels dont Le Mirage à Istres, l’institut pénale à Marseille, SAF, les différents laboratoires médicaux, Botanic, Brico Dépôt et bien d’autres …
Remerciements :
A tous nos mariés qui nous ont fait confiance, aux jeunes baptisés, à tous ceux qui ont fêtés leur anniversaires ou leur départ à la retraite, ainsi qu’à toutes les sociétés qui ont fait leurs différents repas d’entreprise chez nous.
Ou tout simplement, à ceux qui ont voulu passer un petit moment de plaisir.
Pour tout renseignement, n’hésitez pas à nous contacter.