Des formules buffets à partir de 15€ en livraison sont disponibles.
Possibilité de service. Je vous laisse la possibilité de choisir sur l’ensemble de nos prestations, celle qui vous conviendra le mieux et qui sera adaptée à votre évènement.
Pour une meilleure qualité de service et une personnalisation suivant vos goûts et vos coutumes, les menus peuvent varier à la demande et au choix du client.


MIXTE CESARINE

Apéritif
Cocktail maison, pastis, whisky
Martini,Porto, jus de fruits, sodas, eaux
5 verrines, 4 feuilletés chauds, 4 bouchées, Toasts aux 2 tapenades
Pain surprise,  cake aux olives, panier d'anchoïade

Apéritif
Cocktail maison, pastis, whisky
Martini,Porto, jus de fruits, sodas,eaux
5 verrines, 4 feuilletés chauds, 4 bouchées, Toasts aux 2 tapenades
Pain surprise, ake aux olives, panier d'anchoïade

OPTION PLANCHA TERRE ET MER
Gambas, calamars, saint Jacques, minis brochettes
Fines tranches d'agneau de lait, chiffonnade de veau et brochettes tendres
De bœuf, friture à l'italienne

BUFFET
Méli Mélo de foie gras et pain d'épice sur son chutney d'oignons
Saumon Bellevue farci à la mousse de poisson blanche et ses crevettes
Petits farcis provençaux et leurs émulsion de tomate au basilic
Carpaccio de thon ou d'espadon au vinaigre balsamique
Les deux terrines de campagne
Transparence de guacamole et rémoulade de crabe
Méli mélo de melon et pastèque au basilic frais
Émincé de jambon sur pied
****
Trou Méridional
(sorbet, citron, limoncello)
****
Suprême de pintade farci aux gambas, velouté aux crustacés
ou
Côtes en carré d'agneau rôti, cake aux olives, jus au thym frais
ou
Feuillantine de noix de saint Jacques sur sa fondue de poireaux, crème à la fleur de safran
****
Le miroir de fromages affinés et son mesclun aux noix
****
Croustillant de fraises en mousseline tropézienne
****
Vin des coteaux d'Aix en Provence 1 bouteille/3pers
Bouteille supplémentaire 15€
****
Eaux minérales plates et gazeuses, pain
****
Café



BUFFET ANGELE

Apéritif
Cocktail maison, pastis whisky
Jus de fruits, sodas, eaux
3 verrines , 2 feuilletés chauds, 1 bouchée
Olives provençales, assortiment salé

OPTION PLANCHA TERRE  ET MER
Gambas, calamars, saint Jacques, minis brochettes
Fines tranches d'agneau de lait, chiffonnade de veau et brochettes tendres de bœuf, friture à l'italienne

BUFFET
Panier de légumes provençal à l'anchoïade
La roue de charcuterie et ses condiments
( jambon cru, jambon blanc, rosette, salami, mortadelle)
La terrine de campagne aux senteurs de genièvre
Les tians provençaux et leurs croutons
( tapenades verte et noire, caviar d'aubergines, 
Brandade de morue, tapenade de tomates séchées)
La caponnâtes sicilienne à l'huile vierge
Les deux seigneurs de Provence marinés aux pistou
Taboulé oriental à la menthe fraiche
Carpaccio de saumon de Norvège mariné aux agrumes et au basilic
Bouquet de crevettes et ses sauces
Pétale de filet mignon de porc aux abricots confits
Roti de bœuf à l'anglaise, au poivre de sechuan
****
Le miroir de fromage et sa salade aux noix
****
Corbeille de fruits
****
Vin de pays des bouches du Rhône
Coteaux d'Aix en Provence
1 bouteille pour 4 pers
(Bouteille supplémentaire 12€)
****
Eaux plates et gazeuses, pain
****
café

MIXTE ROSALIE

APERITIF
Cocktail maison, pastis, whisky
Martini, Porto, jus de fruits, sodas, eaux
4 verrines, 3 feuilletés chauds, 2 bouchées, Toasts aux deux tapenades
Panier d'anchoïade, assortiment salé

OPTION PLANCHA TERRE ET MER
Gambas, calamars, saint Jacques, munis brochettes
Fines tranches d'agneau de lait, chiffonnade de veau 
 brochette tendres de bœuf

BUFFET:
Saumon en Bellevue et ses différentes sauces
(sauce aurore, cocktail, mayonnaise)
feuilleté roulé farcis à la rémoulade de crabe légèrement épicé
La roue de charcuterie et ses condiments
Mini ratatouille façon niçoise aux olives noires
Taboulé aux fruits de mer
carré de veau en mousse de foie au porto
Bouquet de crevettes et ses sauces
magret de canard, gratin dauphinois sauce au poivre
ou
Pièce de bœuf rôtie à l'ail, pommes château,
 jus en réduction de "balsamico"
ou
Dos de daurade anisé et son tian de légumes à la provençale
****
Le miroir de fromages affinés et sa salade servi au buffet
****
Corbeille de fruits
****
Vin des coteaux d'Aix en Provence 1 bouteille pour 3 pers
Bouteille supplémentaire 15€
****
Eaux minérales plates et gazeuses, pain
****
café

MENU PANISSE

APERITIF
Cocktail maison, pastis, whisky, jus de fruits
Sodas, eaux 
3 verrines, 2 feuilletés chauds, 1 bouchée, olives provençales
Assortiment salé

OPTION PLANCHA TERRE ET MER
Gambas, calamars, saint Jacques, munis brochettes
Fines tranches d'agneau de lait, chiffonnade de veau
Brochettes tendres de boeuf

MENU
Chouquettes de foie gras sur leur confiture d'oignons
ou
Croustillant de gambas façon nems sur son écrasée de carottes au cumin
****
Filet de loup sur sa fondue de fenouil au thym frais, fumet au pistou
ou
palet de veau au tabac de champignons, jus en réduction de "balsamico"
****
Millefeuille de Brie au thym
****
Trou Méridional ( sorbet citron, limoncello)
****
Panna cotta aux fruits rouges, coulis au kiwi
****
Vin des coteaux d'Aix en Provence 1 bouteille pour 4 pers
Bouteille supplémentaire 12€
****
Eaux minérales  plates et gazeuses, pain
****
café