Formules Mariage
Des formules buffets à partir de 15€ en livraison sont disponibles.
Possibilité de service. Je vous laisse la possibilité de choisir sur l’ensemble de nos prestations, celle qui vous conviendra le mieux et qui sera adaptée à votre évènement.
Pour une meilleure qualité de service et une personnalisation suivant vos goûts et vos coutumes, les menus peuvent varier à la demande et au choix du client.
MIXTE CESARINE
Apéritif Cocktail maison, pastis, whisky Martini,Porto, jus de fruits, sodas, eaux 5 verrines, 4 feuilletés chauds, 4 bouchées, Toasts aux 2 tapenades Pain surprise, cake aux olives, panier d'anchoïade Apéritif Cocktail maison, pastis, whisky Martini,Porto, jus de fruits, sodas,eaux 5 verrines, 4 feuilletés chauds, 4 bouchées, Toasts aux 2 tapenades Pain surprise, ake aux olives, panier d'anchoïade OPTION PLANCHA TERRE ET MER Gambas, calamars, saint Jacques, minis brochettes Fines tranches d'agneau de lait, chiffonnade de veau et brochettes tendres De bœuf, friture à l'italienne BUFFET Méli Mélo de foie gras et pain d'épice sur son chutney d'oignons Saumon Bellevue farci à la mousse de poisson blanche et ses crevettes Petits farcis provençaux et leurs émulsion de tomate au basilic Carpaccio de thon ou d'espadon au vinaigre balsamique Les deux terrines de campagne Transparence de guacamole et rémoulade de crabe Méli mélo de melon et pastèque au basilic frais Émincé de jambon sur pied **** Trou Méridional (sorbet, citron, limoncello) **** Suprême de pintade farci aux gambas, velouté aux crustacés ou Côtes en carré d'agneau rôti, cake aux olives, jus au thym frais ou Feuillantine de noix de saint Jacques sur sa fondue de poireaux, crème à la fleur de safran **** Le miroir de fromages affinés et son mesclun aux noix **** Croustillant de fraises en mousseline tropézienne **** Vin des coteaux d'Aix en Provence 1 bouteille/3pers Bouteille supplémentaire 15€ **** Eaux minérales plates et gazeuses, pain **** Café
BUFFET ANGELE
Apéritif Cocktail maison, pastis whisky Jus de fruits, sodas, eaux 3 verrines , 2 feuilletés chauds, 1 bouchée Olives provençales, assortiment salé OPTION PLANCHA TERRE ET MER Gambas, calamars, saint Jacques, minis brochettes Fines tranches d'agneau de lait, chiffonnade de veau et brochettes tendres de bœuf, friture à l'italienne BUFFET Panier de légumes provençal à l'anchoïade La roue de charcuterie et ses condiments ( jambon cru, jambon blanc, rosette, salami, mortadelle) La terrine de campagne aux senteurs de genièvre Les tians provençaux et leurs croutons ( tapenades verte et noire, caviar d'aubergines, Brandade de morue, tapenade de tomates séchées) La caponnâtes sicilienne à l'huile vierge Les deux seigneurs de Provence marinés aux pistou Taboulé oriental à la menthe fraiche Carpaccio de saumon de Norvège mariné aux agrumes et au basilic Bouquet de crevettes et ses sauces Pétale de filet mignon de porc aux abricots confits Roti de bœuf à l'anglaise, au poivre de sechuan **** Le miroir de fromage et sa salade aux noix **** Corbeille de fruits **** Vin de pays des bouches du Rhône Coteaux d'Aix en Provence 1 bouteille pour 4 pers (Bouteille supplémentaire 12€) **** Eaux plates et gazeuses, pain **** café
MIXTE ROSALIE
APERITIF Cocktail maison, pastis, whisky Martini, Porto, jus de fruits, sodas, eaux 4 verrines, 3 feuilletés chauds, 2 bouchées, Toasts aux deux tapenades Panier d'anchoïade, assortiment salé OPTION PLANCHA TERRE ET MER Gambas, calamars, saint Jacques, munis brochettes Fines tranches d'agneau de lait, chiffonnade de veau brochette tendres de bœuf BUFFET: Saumon en Bellevue et ses différentes sauces (sauce aurore, cocktail, mayonnaise) feuilleté roulé farcis à la rémoulade de crabe légèrement épicé La roue de charcuterie et ses condiments Mini ratatouille façon niçoise aux olives noires Taboulé aux fruits de mer carré de veau en mousse de foie au porto Bouquet de crevettes et ses sauces magret de canard, gratin dauphinois sauce au poivre ou Pièce de bœuf rôtie à l'ail, pommes château, jus en réduction de "balsamico" ou Dos de daurade anisé et son tian de légumes à la provençale **** Le miroir de fromages affinés et sa salade servi au buffet **** Corbeille de fruits **** Vin des coteaux d'Aix en Provence 1 bouteille pour 3 pers Bouteille supplémentaire 15€ **** Eaux minérales plates et gazeuses, pain **** café
MENU PANISSE
APERITIF Cocktail maison, pastis, whisky, jus de fruits Sodas, eaux 3 verrines, 2 feuilletés chauds, 1 bouchée, olives provençales Assortiment salé OPTION PLANCHA TERRE ET MER Gambas, calamars, saint Jacques, munis brochettes Fines tranches d'agneau de lait, chiffonnade de veau Brochettes tendres de boeuf MENU Chouquettes de foie gras sur leur confiture d'oignons ou Croustillant de gambas façon nems sur son écrasée de carottes au cumin **** Filet de loup sur sa fondue de fenouil au thym frais, fumet au pistou ou palet de veau au tabac de champignons, jus en réduction de "balsamico" **** Millefeuille de Brie au thym **** Trou Méridional ( sorbet citron, limoncello) **** Panna cotta aux fruits rouges, coulis au kiwi **** Vin des coteaux d'Aix en Provence 1 bouteille pour 4 pers Bouteille supplémentaire 12€ **** Eaux minérales plates et gazeuses, pain **** café