Nos apéritifs

Cocktail maison, pastis, whisky

Jus de fruits, sodas

Feuilletés, pizza, quiche, olives cassées


Nos desserts

Assiette de trois fromages et sa salade

Gâteau d’anniversaire , parfum au choix

Ou

Pièce montée ( 2 choux/pers)

Supplément 2€ par pers.

café

Vin rouge et rosé 1 bouteille

pour 3 pers.


Nos entrées

Compressé de légume à l’huile vierge, brousse aux herbes fines, émulsion au balsamique

Ou

Papeton de magret fumé à la Matignon de légumes, vinaigrette framboise et petite roquette

Ou

Plancha de seiches ou de calamars et ses aubergines, courgettes et tomates grillées à la provençales

Ou

La tourte de lapin aux petits légumes, méli mélo de jeunes pousses et coulis de poivrons rouge

Ou

Soupe glacée de tomates façon gaspacho, tomate à peine rôtie farcie au chèvre et basilic, fougasse aux olives

Ou

Carpaccio de saumon au deux cuissons et sa marinade au citron vert

Ou

Salade savoyarde

(tomates, brique au reblochon, lardons, pomme de terre et salade)

Nos plats

Dos de cabillaud rôti à l’unilatéral, fondue de poivrons au thym, beurre blanc au basilic

Ou

Involtino de veau jambon cru, fondant de sauge, gratin dauphinois et jus au balsamique

Ou

Suprême de volaille farci papardelle aux champignons des bois

Ou

Filet mignon de porc au caramel de vin rouge, chutney d’abricot et ses vitelotte au romarin

Ou

Piccatas de lotte au lard, émulsion au chorizo, pomme de terre savonnette

Ou

Pièce d’agneau rôtie à l’orientale et son tajine de légumes

Ou

Filet de daurade sur sa confiture d’oignons et son fumé léger au pistou