MINIMUM 10 PERSONNES SUR COMMANDE

Nos paniers repas

Panier repas  8€ /PERS 

Sandwich demi-baguette jambon/beurre

Ou

Sandwich demi-baguette crudités/thon

1 Paquet de chips (25g)

1 portion camembert

1 fruit

1 bouteille eau plate 50cl

(uniquement en livraison)


Panier repas 12€/PERS

Sandwich baguette jambon/beurre

Ou

Sandwich baguette crudités/thon

Ou

Sandwich baguette poulet/mayonnaise

1 barquette salade de pate ou riz ou crudités

1 paquet chips 25g

1 portion camembert

1 fruit

1 yaourt à boire

(uniquement en livraison)

1 bouteille eau plate 50cl


Petits déjeuners  8€ /PERS 

Café ou Thé

Chocolat

Jus de fruits

Eaux plates et gazeuses

Assortiment de mini viennoiseries

Quarte-quart

Uniquement en livraison
Verres plastique , nappages et serviettes papier

Cuisses

LE MISTRAL 16€

Assortiment de crudités

Salade de pâtes à l’italienne

Roulé de jambon blanc

Salade de riz camarguaise

Médaillon de saumon Bellevue

Toast Bref façon carpaccio

Brie et sa salade

Salade de fruits

LE LIBECCIO 24€

Ratatouille niçoise

Plateau du charcutier et ses condiments

Taboulé ç l’oriental

tomate farcies à l’antiboise

Bouchée de saumon et sa crème aux herbes fdines

Les tians provençaux

Assortiment de viandes froides

(poulet, Toast Bref, Rôti de porc)

Plateau du maitre fromager et sa salade

Entremets chocolat

Tarte aux pommes

Crème caramel

(pain, vaisselle jetable, serviette et nappage paire, uniquement en livré)

Nos plateaux repas

Le classique: 15€

Terrine de campagne ou salade de pâtes ou crespeou

Roast beef ou pavé de saumon ou filet de poulet

Accompagnements : pomme de terre paillasson ,fagot d’haricots verts, ratatouille

Reblochon ou bleu d’auvergne ou bûchette de chèvre

Brownie au chocolat blanc ou salade de fruits ou éclair (chocolat ou café)

1 pain serviette, ½ bouteille eau plate

(pochette couverts jetable , serviette papier)


Le Traditionnel : 17€

Pâté en croûte richelieu ou terrine de légumes ou tomates mozzarella

Daube provencale ou suprême de volaille aux champignons ou dos de cabillaud piqué au chorizo

Accompagnements : pomme de terre au four, tomate provençale, haricots  bardé

Camembert, cabecou, roquefort

Mousse au chocolat ou tartare de fruits ou crème caramel

1 pain serviette, ½ bouteille eau plate

(pochette couverts jetable , serviette papier)


Le Prestige : 19€

Terrine de canard au porto ou terrine au deux saumons ou Les deux seigneurs

Sauté de veau marengo ou brochette de poissons ou blanquette de volaille au reblochon

Accompagnements : gratin dauphinois, flan de ratatouille, carottes vichy

Assiette de trois fromages

Croustillant chocolat ou pana cotta fruits rouges ou tarte aux pommes

1 pain serviette, ½ bouteille eau plate

(pochette couverts jetables, serviette papier)


Le Gourmand : 23€

Salade périgourdine

(magret fumé, lardons, gésiers, médaillons de foie gras sur pain d’épices)

Cuisse de canard confite ou médaillon de lotte au jambon cru

Accompagnements : gratin aux champignons, tomate provençale,

 fagot haricots verts

Camembert farci aux pommes et au calvados

Entremet au chocolat

1 pain serviette, ½ bouteille eau plate

(pochette couverts jetables, serviette papier)

LE SIROCCO 20€

Salade de tagliatelles à la provençales

(chèvre, tomates confites, basilic)

Panier d’anchoïade

Les 4 charcuteries (jambon blanc, cru, rosette, salami)

Carpaccio de saumon mariné aux agrumes

Les 3 viandes froides

(Toast Bref, poulet, rôti de porc)

Assortiment de fromages ( chèvre, fourme, Brie)

Pana cotta au coulis de fruits rouges

(pain, vaisselle jetable, serviette et nappage papier, uniquement livré)